Kempen Krause Wort-Bild-Marke
Sorry, your browser does not support inline SVG.

KEMPEN KRAUSE Running Team – B2Run Aachen 2024.

Mitte April startete das KEMPEN KRAUSE Running Team wieder beim diesjährigen B2Run in Aachen. Insgesamt 32 Mitarbeiter:innen der KEMPEN KRAUSE Gruppe traten am Achener Tivoli an.

Der Lauf startete am Aachener CHIO-Reitstadion und führte über eine abwechslungsreiche Strecke über Asphalt, Wiese und durch Sand. Alle Läufer:innen liefen durch das Tivoli-Stadion, die Aachener Soers und das CHIO-Gelände. Die Wiese zwischen Kilometer 3 und 4 war matschig und schwierig zu laufen, doch alle Teilnehmer:innen konnten sich erfolgreich durch die Strecke laufen und sportlich mehr als überzeugen.
Schnellster bei unseren Herren war Johannes Wergen (KKI Student/ Tragwerksplanung) mit einem 26. Platz bei 2.038 Starter:innen und dem 25. Platz bei 1.325 Läufern. Bei den Damen war Karin Reißen (DKK Aachen/ Brücken-/Ingeneurbau) wieder die Schnellste mit einem 645. Platz bei 2.038 Starter:innen und dem 90. Platz bei 710 Läuferinnen. Besonders bemerkenswert ist in diesem Jahr die Teamleistung der Herren, die den vierten Platz aus 209 Teams machten und damit nur knapp das Treppchen verfehlten. Die Frauen belegten den 23. Platz von 86 Teams. In der Mixed Team Wertung konnten sich unsere KEMPEN KRAUSE Sportler:innen den 20. Platz aus 234 Teams holen.

Wir gratulieren allen Teilnehmer:innen zu ihrer tollen Leistung und freuen uns auf weitere gemeinsame sportliche Erfolge in der Zukunft.